Y POR ESO TE AMO

lumac

Y POR ESO TE AMO

(sé que estás)

(alejandrinos)

 

Te siento en el silencio de la noche tranquila,

y en la estrella dorada de mirada profunda,

te percibo si callas cuando quedas dormida

bajo el tono brillante de la luna desnuda.

 

Sé que vienes y vas como el agua en la lluvia,

como un pájaro al árbol donde canta sereno,

sé que sueñas y amas entre arena y espuma

avivando pasiones, anhelos y deseos.  

 

Te espero en el albor de días sempiternos,

y en las tardes de luz sombría pero etérea,

donde busco encontrar el descanso del tedio

que cuando tú apareces desaparece o cesa.

 

Sé que estás como el aire, que está aunque no se vea,

como el viento en el mar, en la tierra, en los campos,

como el agua del río que aunque pase se queda

sé que estás junto a mí y por eso te amo.

.

Lumac

D.R.A.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.