LA SUERTE DE TENER SUERTE (III)

frankcalle

(Naufragio...)

Es una historia de películas, pero es verdadera.
Diríase que casi la muerte nos unió
aunque la vida no nos hizo el uno para el otro
porque nos separan todas las diferencias:
Tú vienes del mundo de la suerte
y yo del mundo del lodo.
Simplemente nos separa todo.

A ti te trajo la cigüeña,
vestida de rosado
envuelta en celofán
en una caja de oro.
Tuviste, como tantos, una familia.
Tuviste, como tantos, el amor de todos;
y como todos tuviste una infancia lúdica,
donde los juguetes se mueven solos.


Después, con el paso del tiempo, llegó la vida,
que no siempre separa el oro del lodo,
porque para el amor no existen esas diferencias,
cuando la unión de las diferencias
da la unidad perfecta,
da la unidad de todos.


Sí, tú vienes del mundo de la suerte
y la suerte te salvo en la tragedia del Titanic,
porque por esas casualidades de la vida
yo estaba a tu lado.
Sí, tú tienes toda la suerte del mundo,
y mi suerte es tenerte toda,
sin horario...

(Poema anónimo encontrado en una biblioteca privada…)

Frank Calle (16/ene/2020)

  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 11:45
  • Comentario del autor sobre el poema: No siempre es necesario que un poema de amor tenga que hablar del amor, como no siempre tendremos que hablar de amor a nuestra pareja. Simplemente el amor está en la vida, y tanto mejor si es fruto de la suerte inesperada...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Juan Q.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.