Noche de insomnio, blanca noche de luna plata

Julio Noel

Noche de insomnio, blanca noche de luna plata,

noche en que se encienden los labios carmines,

noche que enardece el aroma de los jazmines,

noche que en el desvelo mi corazón maltrata.

 

Dime, noche de plata, ¿quién mi amor arrebata

y ciego lo arrastra a los inmensos confines,

dulce morada de los hermosos querubines,

es la pasión de mi vida, es mi amada ingrata?

 

Cuando en mis ojos brilló la rosácea alborada

y la tenue luz borró las últimas tinieblas,

te vi cómo traspasabas del alba el lucero.

 

Regresa de nuevo a mis brazos, oh mi amada,

y que ya nunca jamás de mis ojos las nieblas

vuelvan a desvanecer nuestro amor sincero.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 07:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.