Si existiera....

BeaIbarra

En un balcón desconocido
Colmado de recuerdos y suspiros
Imagino tu silueta enmarcada
Miradas como ausentes gritos
Siempre tan lejanamente cerca
Con aura llena de sorpresa
Aureola sobre la cabeza
Tierno poema ,mezcla perfecta
lo real con lo sublime
Alguien sin reflejo aparente,
Surreal o inexistente
Un Dios del Olimpo
Un Ángel celestial
Un demonio quizás
Alguien que complete mi existencia
Ay¡ si tú tan sólo, si existieras.....
By:Be@Ibarra
Derechos reservados
03/03/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LCRNC

    Me gusto, muy bueno.. un abrazo.. y ese final jaja.

  • alicia perez hernandez

    MEZCLA PERFECTA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.