AMOR, NUESTRO ABRAZO ES PRECIOSO

HERANGAR



Camino y vuelo por el mundo de fuego,

Cargando mi pluma y mi letra mensajera,

Escribo entre medio de espigas que duelen,

Revives mi alma, vives presente y eres mi eterna pasajera.

 

Respiro aromas de espejos entre el fuego,

Eres clavel, lirio, pasión, también rosa,

En una ventanilla diviso a flores la esperanza,

Que libera la fotosíntesis de tu alma hermosa.

 

Bebo en un paseo inquieto el agua cristalina,

La vida muestra trazos de no saber tan espesa,

Camino, vuelo, respiro, ya no quema tanto el fuego,

El aire libre me llena el espacio con tu bella belleza.

 

Detengo el fuego y lo transformo en amigo,

Elimino mis corazas, es tiempo de un paseo hermoso,

Estampa de tiempos en presencia de claveles,

Eternizas el minuto con un beso victorioso.

 

No tropezaré en un segundo vuelo de vida,

Tu sonrisa plena, el tiempo se muestra cuidadoso,

Transformo el significado absoluto del detalle,

Te atraeré, te amaré, ya no hay camino pedregoso.

 

Te digo amor, te siento amor, te amo amor,

La luna entona sonetos de violines fogosos,

El silencio quieto nos hace escuchar la brisa y el mar,

Tu beso de amor me calma siempre, simplemente por que nuestro abrazo es precioso.

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 04:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Me encanta la interpretación de esta canción y la letra tb... Expresa lo que debe expresar, amor, fuego y complicidad, me parece que es la forma de expresar los sentimientos... El género la verdad no es tema, el sentimiento es universal... Mis letras son para mi amada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ofloveforlove

    Te digo amor, te siento amor, te amo amor

    💕❤️💕❤️💕❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.