Por ti

John Anthony

Secaría mares enteros

para no verte llorar,

extinguiría a las nubes

para hacerte brillar,

perseguiría la luna

para reflejar tu mirar,

recolectaría todas las flores

para hacerte suspirar,

compraría mil mundos

para mi amor declarar,

secuestraría montañas enormes

para escalarlas y gritar:

¡Te amo sin límites!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.