No Me Importa

Maxcob1969

Porque ha de importarme un amanecer

si sus colores no me son del todo gratos

y la tibieza de su encanto no me hechiza.

Para que desvelar mi espíritu desgarrado

en busca de luna, estrellas y luceros

si no provocan en mi un sentimiento febril.

Inútil es sentir la arena del mar entre mis dedos

cuando entre ellos se escapan mis suspiros

al no contenerlos por falaces devaneos.

Ominoso resulta un jardín lleno de fragantes flores

que con su radiante color y aroma

harían del botánico más exigente, el perfecto banquete.

No... no importan para mí, eventos mas triviales,

y es que... de que me serviría contemplarlos

si no los disfrutaría al no tenerte a mi lado.

 

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 02:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.