Ojalá

Extraña de querer

Ojalá un día pueda pensar en ti sin sufrir

 

Que estás aquí y tan lejos al mismo tiempo

Que puedo tocarte y romperme en un momento

 

Que el tiempo se detiene y nunca me alcanza para decirte lo que siento

Que me das todo y nada, y aún así te quiero

 

Que pueden pasar dos semanas o mil años

Y mi amor seguirá intacto

 

Ojalá algún día deje de llorarte

Y sepa que tomé una buena decisión 

Ojalá pueda perdonarme

Por un error del corazón 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.