TÚ EN MI VIDA…

Lualpri



TÚ EN MI VIDA…

 

 

Dices que soy barca en aguas calmas

y te llevo tranquila en mi marea.

Intuyo que eran aguas estancadas

deseando ansiosamente sucediera…

 

Que alguien elevara el quieto dique

que herrumbrado se hallaba con los años,

y un día todo ello se fue a pique

al oír que te amaba, de mis labios.

 

De allí en mas, tu alma se recrea,

tu corazón, a latir ha comenzado

y el total de tu Ser es primavera,

porque todo el frio invierno se ha marchado.

 

Prosigues navegando entre mis llamas

y en mis brazos te refugias como rea,

deseosa de escuchar mi amor que clama

aún, si la muerte apareciera.

 

Mas… la parca sorprendida quedaría,

al notar que nos queremos tanto

y por esa razón se marcharía,

para que, continuemos disfrutando !

 

Soy cielo que endulza a tu delirio.

El vino que la vid te proporciona.

Alimento hoy imperioso en tu destino

y un cántaro de paz, según tú nombras.  

 

A ello le sumaste entre otras cosas,

que soy en tu vida un bello lirio,

Un tormento..? Tan así dulce señora ?

Un cáliz de ternura e inmenso cirio..?

 

Cuantas cosas tan bonitas mencionadas.

Un honor, ser causante del evento.

Te amo muy muy mucho, niña amada.

Me encanta que tu Ser esté contento !

 

Luis A. Prieto

20/08/2019

17:28 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.