TAN CANSADA

la caro

Estoy tan cansada de ti, de pensarte.
Harta de extrañarte constantemente y de que seas el dueño de mis letras,

de mis lamentos y suspiros de esos que salen del alma y atraviesan el corazón.
Estoy harta de amarte,te tan perfecto, tan inmaculado, como si nada estuviera mal en ti.
Como si fueras ese ser perfecto que vi por primera vez y del que me dejé cautivar.
Solo espero con ansias el día en el que tu recuerdo salga de mi mente.
Pero no pretendo reemplazarte

pues sé que nadie será capáz de borrar mis memorias y todo lo que a tu lado viví.

Tan solo pretendo hallar a ese ser tan perfectamente imperfecto que tenga las agallas de jugársela por mí.

Quiero liberarme del fantasma de aquel viejo amor que aún me atormente.

Pero ya no quiero encontrarte una y otra vez en cada farsante que se cruza en mi camino y ve en mi un refugio para escapar de su soledad.

Quiero algún día poder decir,lo encontré.. y no se parece en nada a él.
No es aquel del físico perfecto o la estatura adecuada pero veo en el ese ángel que jamás conocí.

Veo un alma pura y sincera que quiere quedarse y luchar junto a mi.

Ya no quiero al estereotipo típico del hombre perfecto.
De eso ya he tenido bastante y sinceramente de eso
                                                                         YA ESTOY CANSADA...

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: PECH, Lualpri, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.