DESTINO

RICARDO FELIPE

Has llegado a mi vida de sorpresa,

casi cuando ni miraba el reloj, ni las estrellas,

cuando había aceptado que mi mundo era vacío,

cuando había aceptado escribir en desmedida,

pero a la soledad.

 

Has llegado con tu ansiedad a cuestas

y con muchos deseos pendientes,

coincidiendo en el punto exacto con tu alma congruente,

por el tiempo a destiempo, pero que se volvió nuestro tiempo.

 

Has chocado de frente con mi corazón roto,

reuniendo sus trizas para darle impulso,

has llegado con tu sencillez y palabras frondosas,

que me hace entender que no sólo por fuera eres hermosa.

 

Has llegado tan de repente a mi vida,

que mi vida cambió de repente,

con tus sueños entrelazados con los míos,

con tus temores abrigándose en los míos,

con tu ansiedad y mi ansiedad de besarte,

con la verdad que sólo sabemos los dos,

tú has llegado para prender tu luz en el fondo de mis sentimientos.

 

Ricardo Felipe

El último bardo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.