AMOR.

iloveyou_sinmedidas

 

Una palabra en la que engloba lo que somos, por la que desvivimos, nos ilusionamos, sentimos, sufrimos y renacemos..
Igual que una flor de loto emergue resplandeciente de las profundidades de las aguas cada día, así te sientes cuando amas a alguien..resplandeces de aquella oscuridad que te atormentaba cada noche, te ayuda a superar los obstáculos más pesados, a admirar cada pequeño detalle, a valorar sus cualidades, te vuelve débil, algo ñoña e incapaz de sobrevivir sin él, nos aferramos y sin quererlo e imaginarnos nos atrapa..
Yo, con mi fortaleza y escudo protector, guerrera de mil batallas , me enfrenté a mi peor miedo , y digo peor porque sabía que caer en tus brazos y toparme con tu corazón haría desequilibrar al mío, bendito el día que te miré a los ojos y todo cambió , de repente, empecé a sentir extrañas mariposas por mi cuerpo y alguna que otra sonrisilla nerviosa al tenerte frente de mí..
Que bonito es amar , sentirse amado, y ser correspondido, que bonito es compartir el mismo sentimiento, las mismas locuras , y lo más fabuloso la compatibilidad, dos personas , dos almas, dos cuerpos , pero y al fin y al cabo un mismo corazón unido , dos manos entrelazadas que se apoyan, se respetan y se cuidan, un muevo cielo y tierra a pesar de los kilómetros, un te echo de menos en mitad de un día malo, o un beso que nos deja sin aliento..                                                     #~ Gracias por existir, gracias por aparecer en mi vida , gracias por curar mis heridas , y gracias por A-M-A-R-M-E .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Muy lindo, saludos

  • Tatan Love

    Amor y belleza todo un conjunto de buenas notas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.