Cae el poema

la cuerva

Es amanecer   y el Alba

saluda con tenue luz

despidiendo la incierta noche

Al primer rayo del sol

se desvisten los colores

con euforia contagiante

 cae el poema en mis manos

Nace al rozar en  mis ojos un rayo de sol

,el vuelo alegre de las aves

los prados  sus aromas y bostezos 

de perfumadas flores.

Y cae el poema 

en el cielo azul.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.