Yo una casa, tú un hogar

story_teller

Eres el mar que surco en noches solitarias
y el hogar que me espera después del trajín
el viento que juega con las hojas caídas
y el aire entusiasta de cada mañana.

Estás en los sueños de cada amante
que olvida un amor o que al menos lo intenta.
Eres el remedio de una enfermedad
que desgasta al cuerpo y tiene al alma muerta.

Eres el remedio de la soledad;
el aire tibio en la nuca por la madrugada,
la voz del te quiero cercana y tan lejos
y la caricia en el rostro que llega hasta el alma.

Te has convertido en la mirada
que nunca me dieron
y en besos eternos, suaves y ligeros.
Seduces al ceño con una sonrisa
y eres mi valle entre amarguras...

Mi oasis de labios rosados,
mi manojo de sueños/ vueltos realidad,
mi vida en tu vida en un solo cuerpo,
mi aroma de adiós y simplicidad

Aunque seas mi cura y mi único espejo
también eres parte en mi soledad.
Amándote y todo, sería perfecto;
pero es lo que tengo:
una casa, tu hogar.

  • Autor: story_teller (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2009 a las 15:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 244
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • story_teller

    www.myspace.com/let_me_tell

  • story_teller

    www.myspace.com/let_me_tell

  • luz

    Muy bello poema, ...te felicito. Cálidos saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.