Desde un volver.

A. Martinez

 

Las ganas se congregan
inmóviles
ante siluetas
sin olvido
que muestran su rostro
atiborrado de vida
y vinos nuevos
suspiros
y silencios
que permiten
al sabedor intuir
lo que sucede
y acariciar sin temor
la metamorfosis
de los proverbios
sabiendo
que el amanecer
subirá por las paredes
asegurando
la continuidad
con sus
sonidos vivos
que elevan
la calidez del aire
e incuban
el trashumar
de las palabras
para que caigan
una a una
hacia tu presencia
en éste instante
solitaria de mí
prediciendo
que nada muere
siempre que el volver
afile sus señales

 

Eduardo A. Bello Martinez
Copyright © 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.