Me concentro

Claudio Ernesto Poeta

Minuto a minuto vienen los trigales

riegan sabia de cuerpo pan

vienen en hileras

desprendidas del nido

traen semillas

eslabones de adrenalina

el verbo y la creación,

aldabas

para abrir el camino a las huellas

frutos

envueltos en lingotes de harina;

traen la imagen del movimiento

el sabor de las energías

el paladar, la estructura y el hueso

en una migración de nacimientos;

traen, más allá del pan,

la hondura de los vientos

con su remolino de fiesta

a desplegar banderas

en todas las mesas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.