Tus Jardines Escondidos

JML

Quisiera conocer tus jardines escondidos,
ese hermoso lugar donde algunos temen llegar,
porque desconocen que detrás de la hederá,
se encuentran ocultos tus valles y tus lirios...

 

Arribaria si quieres hasta el centro de tu invernadero,
Y me haría lugar entre tus rosales antiguos,
y con ayuda de cada uno de mis versos escritos,

Y con ayuda de cada muestra de cariño sincero

me sembraría en medio para estar siempre contigo...

 

Seré como un roble dónde puedas refugiarte,
en aquellos días con el cielo anubarrado;
seré el jardinero de tus emociones más ocultas,
seré el protector de tus verdades mas sinceras
y daré mi alma entera, por cumplir con aquello.

 

Anhelo llegar donde nadie más lo ha hecho,
no por morbo ni para saciar mi curiosidad,
sino para ayudarte a hacerte más fuerte,
sino porque quiero ser el guardián de tu fragilidad...

 

Prometo ser parte de tu armadura invicible y junto a ella protegere todos tus sentimientos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.