Intuición Sobre Los Dioses

José de Jesús Camacho Medina

INTUICIÓN SOBRE LOS DIOSES

Intuyo;
códigos,
de Dioses ocultos
que se hacen visibles
como leves susurros.

Intuyo;
mīsticas voces,
vientos etéreos
entre aleteos de mariposa
y malabares de gorrión.

Intuyo a la vida;
como tren ilusorio,
camuflaje de un sueño,
golondrina cósmica.

Intuyo a los Dioses
como hilos invisibles
haciendose evidentes
mediante leyes inmutables.

Soy un sorbo de verdad;
me digo a mi mismo
mientras deshago los nudos
más enrevesados
de constelaciones lejanas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.