LO QUE FUE SOMBRA DEL PARAÍSO (II:LA DESTRUCCIÓN)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Recuerdo cada hora ese anhelo

como mi alma quería ese amor

y deseaba librarse de todo dolor

y abrazar ese cuerpo de mujer modelo.

 

Pero la Destrucción no durmió lentamente,

se quedó conmigo con su fama que no engaña.

Es preciso matarlo,pero quédose extraña

la Destrucción;oye la mía intencionadamente.

 

No la maté.Mi sueño desnudo esclavo

enmudeció hasta los astros del Fin,

y en su cárcel quedé sin un centavo.

 

Aquí y con su canto,con el trampolín

del cual jamás salté,quédose sólo Sufrimiento

a mi vera.El hechizo se hizo sediento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.