UN PORQUÉ

lumac

UN PORQUÉ

(silba asonantada)

.

Un porqué es suficiente

para que un corazón se mueva, lata

y descubra que siempre

luchará por su causa,

por amor o ventura,

por recorrer caminos,

sin que los miedos lo acobarden nunca

ni cesen su latido,

que en el tiempo será canalizado

hacia bellos terrenos y senderos,

ensalzando pasiones,

y uniendo, paso o paso,

ensueños y deseos

en su fondo de pulsos y crisoles;

un porqué ya es bastante

para que no desista sin amar,

y se haga noble y grande,

ese corazón puro,

que sabe comprender, y que quizá,

intenta componer un nuevo mundo.

.

Lumac

D.R.A.

  • Autor: lumac (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2020 a las 07:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.