La blanca espuma lamía la dorada arena

Julio Noel

La blanca espuma lamía la dorada arena

mientras las olas besaban sumisas tus pies,

tu soledad se diluía en un lúdico sueño

y todo el ancho mar se desvanecía en él.

Semejabas una diosa del celeste Olimpo

de blanquísimas facciones y tostada piel,

que a este valle de lágrimas y dolor trajera

la dicha del edén.

La apacible brisa tu sedosa piel libaba

como la abeja las flores para hacer la miel,

cegado mi corazón por ti se derretía

y mis ojos se nublaban viendo tu esbeltez.

La quietud de la mar tu espíritu calmaba

mientras mirabas sus olas una y otra vez,

blancas gaviotas el azul del cielo cortaban

y por el agua fluían peces con rapidez,

por el inasible éter

tu cuerpo emanaba efluvios de placidez

que mi pecho inflamaban

cuando rozabas mi cuerpo con tu desnudez.

De repente te sumergiste en la mar profunda

y no te volví a ver.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2020 a las 07:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: PECH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.