A tu Ausencia

Iliana cast

 

           I        

Es una noche triste

y mi luna no esta

las estrellas durmieron en mi nostalgia…

apenas es septiembre 19…

Mas yo me quede en los diciembre.

de nunca acabar:

efímeros, etéreos se volvieron,

el gentío apresurado,

no espera la aurora para salir.

Mientras que, en mi mente,

Se contempla la escena de ese martes.

Cuando ni verle partir pude.

La Mezcolanza de aroma a café,

Y sus recuerdos me acompañan.

Aunque estoy a centenares,

de kilómetros de su ausencia,

logro aun degustar la derrota,

coronada en llanto:

¡cuántas noches será así!

¡cuántas más!

Y TU…

 

Que haces bajo la luminiscencia de la luna,

evadiendo ser descubierta.

cuando te envistes de estrella,

es absurdo pasar por la instancia y no percibirte.

Trata de disimular cuando tu fulgor disminuya

cuando aparte de taciturna estés en el seol.

prometo que iría buscarte entre   los muertos,

porque de vista no te pierdo.

 

Inclusive tus agilados versos:

podrían guiarme en tu ausencia,

cuanto mas no podria encontrarte,

entre los espíritus acaecidos,

 

En las sombras lóbregas

horizontes lluviosos

yo te reconozco;

pese a que te esmeras por borrar de la memoria´

por ocultar que te llevo impregnada en mí.

Musa de las letras

Ver métrica de este poema
  • Autor: musa de las letras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2020 a las 02:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.