Mi Tristeza

Maxcob1969

Hoy mi tristeza envuelvo en un papel

y la arrojó al cesto de mis recuerdos

preparo la tinta de mi memoria

y me dispongo a extrañarte, una vez más.

Tiembla mi pulso al rememorar tu silueta

línea tras línea estampó mi sentir

los momentos se suceden y triste te añoro,

espinas que rompen mi ánimo ya endeble.

Pero escribo versos que tal vez no leerás,

disimulo mi querella para no desfallecer,

y te veo en la sombra de mis lamentos,

esos lamentos que devoró en silencio.

La noche me invita siempre a olvidarte

necio no reparo en buscarte en mi locura,

ya que me mantiene vivo tu recuerdo

pero... muero al no sentirte mía.

 

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2020 a las 02:18
  • Comentario del autor sobre el poema: La extraño
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.