Maldición

la caro

Maldición,lo que temía.
lo más jodido de todo es amar a quien no debes.
y hacer a un lado a quien lo daría todo por tí.
no hablo del abandono absoluto
basta un "TE QUIERO COMO A MI AMIGO
COMO A MI CONFIDENTE",eso debe ser letal.
o quien sabe cuan doloroso es dejar que alguien albergue esperanzas en su alma.
esperanzas que nunca serán realidad.
si lo digo de otra manera... "EL MALO Y EL BUENO"
desgraciadamente yo amo al malo
al pedante.
al traidor que sabe muy bien como endulzar el oído

Si algún día lo olvidaré?.... no lo sé
pues es tan adictivo como la morfina a la sangre
es un ser ponzoñoso que se adhiere lentamente hasta tocar cada arteria de un debilitado corazón.
sé que esto puede aumentar su ego pero que más da
su masculinidad me mata.
es tan varonil, sus palabras tan dulces y sutiles penetran mi alma.
.Su espíritu narcisista le impide amar.
yo como una ilusa solo puedo soñar que algún día podré ser digna de su amor.
si.... es lo que siento.
me ha cegado tanto hasta hacerme creer que yo soy causante de su mal amor.
Por tan solo recibir las migajas de su cariño.
¡AAAY LA DISTANCIA! la distancia es sabia y me ha hecho recuperar un poco mi amor propio.

No negaré que muero de ansiedad al pensar en él
pero que más da.
siempre estás tú...
mi salvador.
mi aliento.
mi gran amigo.
Aún espera pacientemente que yo lo mire diferente.
tengo eso a mi favor.
en mi contra... el tiempo.
el tiempo que no espera.
no aguarda.
el que algún día me separará de mi ángel guardián.

No hay nada más fatal como la cruel espera.
solo espero tener la suficiente fuerza para vencer esta cobardía
que me mata y me consume lentamente día a día.

CAROLINA VANEGAS
(QUITO/ECUADOR)

  • Autor: la caro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2020 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.