Sarah

Luis Erick Renoud

Y después del amor que sigue?

Acaso no es lo más supremo?

No amamos lo suficiente ahora?

Cómo se resuelve la distancia cuando el amor no sirve? Y se consta que nos sobra. 

Qué hago con estas lágrimas que no se escurren? No hubo ofensa ni hubo crimen, solo cicatrices curadas, bien marcadas, besos del ayer plasmados en sábanas mojadas y mi saliva plasmada en tus bragas sedientas y arrugadas. 

 

Añoro tus risas los pliegues en tus mejillas, aquellas tardes frías, de acurrucarnos bajo las cobijas, abrazarnos bajo la luna hasta ver llegar un nuevo día. Quien lo diría, que partiría sin derrota fija antes de haber terminado nuestro cuento vaya osadía. Este formato no entiendo aún que sabemos que este es el momento, las cosas salen mejor cuando no lo planeas, hoy mírame haciendo esta abnea sin brazos y con poco oxígeno en mi cerebro. Debo de corromperlo

Salir a la superficie demostrar quien soy y lo que por mi hice, tantas veces que pensé, luché, me aferré, caí, fracasé pero me levanté, voltee al cielo en el tu rostro motivado suspiré, mi destino regresar a ti para concertirte seguir los planes los sueños pero esta vez con realidades sustanciales, enfrentarnos al sufrimiento al alterego y ese falso entrego que tanto tiempo tuvimos en el ruedo... Esta noche eres mi credo y a mí te entrego, que seas siempre mía, aquí estaré raspando mis rodillas hasta realizarme y poder comprarte un trono junto al mío postremos nuestro valiente estandarte por que hicimos sacrificios más nunca nos rendimos. 

  • Autor: Luis Renoud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 23:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.