Caer de cuentas!!!

la flaca

Instagram: fueradetono140

 

Yo desee sus ojos, raramente no imaginé ninguna escena erótica, ni calculé alguna posibilidad en sus brazos, ni supuse la profundidad de su espalda.

 

Desee sus ojos sobre mí y el vértigo del miedo me detuvo, desear los ojos de una persona es desear la existencia, abandonar la indiferencia, pero abandonar la seguridad de la indiferencia es querer entrar como un huracán en la vida de otro, destruir, desmantelar todo e instalarse como un maldito depredador.

 

Desear los ojos de alguien es querer filtrarse apenas como un fluido moribundo, escuálido dentro de una roca y con el tiempo tener una ruta hacia su centro, desgastar lentamente todo lo fuerte que haya hasta llegar al punto blando y encubar el germen de una fiebre capaz de consumirlo todo… desear los ojos de alguien es desear ser un maldito depredador sin nada que ofrecer más que violencia. 

 

Desear los ojos de alguien es querer estar un sólo instante de frente y descubrir algo, algo que nos salve.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Desear los ojos de alguien
    es desear saborear la vida
    desear una mirada
    es mirar al amor.
    Hermoso mi buena amiga
    Con cariƱo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.