Mi ángel guardián

CRICEL

Fuiste tu quien me enseñó
Que en la vida no nada fácil,
Fuiste tu quien me enseño
Que una mirada dice mas que mil palabras.

Fuiste tu quien me enseño,
Que en esta vida se lucha día a día,
Que si quiero algo...
Lucho y no me doy por vencida.

Que en esta vida nada...
Absolutamente nada es fácil.
Que no hay nada mejor....
Que luchar por tu familia,
Que luchar contra ella.

Pero lo mejor de todo es que...
Te tengo aquí a mi lado
Y eres mi mejor ejemplo
Y mi mayor impulso en la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Fuiste tu quien me enseñó
    Que en la vida nada es fácil.
    Lucho y no me doy por vencida.
    Porque te tengo aquí a mi lado

    Hermoso mi bella amiga
    Con super cariño
    JAVIER

  • CRICEL

    Muchas gracias. Siempre tan amable. Lindo día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.