LA VI PASAR

boris gold

Jamás podré olvidar
Esa gris y fría tarde,
Cuando muy apurada
Te he visto pasar,
Soñé desde entonces
En ti, bella dama,
Tu dulce perfume
Impregnó…el lugar.

Corrí tras tus pasos
Pensando tan solo,
Ir tras de la estela
De tu ágil caminar,
Vi que te mezclabas
Con la muchedumbre,
Te perdiste entre ella
Y fue en vano…esperar.

Que hondos misterios
Encierra la vida,
Testigo de ello
Es lo que pasó,
Algo tan hermoso
Se prendió en mi pecho,
Tu extraña figura
En mi…se anidó.

Que cosas más raras
Son los sentimientos,
No me pasó nunca
A mi nada igual,
Será que el destino
Nos está indicando,
Que esa extraña dama
Nos incita…a amar.

Desde ese día
Pienso solo en ella,
No puedo olvidarla
Su recuerdo en mi está,
Me quedó impregnado
Su andar de gacela,
Que lindo sería
Que volviese…a pasar.

Estos son momentos
Apenas de un alma,
Que atormentado vive
Por quién nunca verá
No importa, fue bueno
Me dejó enseñanzas,
Se que hacia ella
Mi recuerdo…llegará.

Boris Gold (simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.