Mi sistema de rimar...

Lualpri



 

Mi sistema de rimar...

 

Mi sistema de rimar

es tan simple como yo...

Si canto, digo... cantar !

Y para ti... Siempre estoy !

 

Si preguntas si te pienso..?

Te contesto que es constante,

pues todo mi pensamiento

estimo que lo ocupaste !

 

Al comenzar mis cuartetas

intento que al culminar,

en cada estrofa se lea

la rima al finalizar !

 

Pero más allá de ello

lo que sí importa acá,

es el amor que yo siento

por una niña que está...

 

A una lejana distancia

de esta, mi Tierra natal,

pero existe una gran magia

pues la siento siempre acá !

 

Mi sistema son las rimas

y desearía arrimar,

a esta mujer tan divina

por toda la eternidad...

 

A mi alma, a mi cuerpo,

a mi loco corazón,

porque la llevo muy dentro

y es mi dulce y gran amor !

 

Ella rima con mis rimas

y las suyas  son lo más.

Las mías son argentinas

y hasta su país se van !

 

Luis A. Prieto

31/07/2019

17:25 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.