Indecente Soy

Maxcob1969

Me declaro indecente, lo admito

porque para decirte lo que siento

rebasó cualquier lógica estipulada,

y la decencia amarra mis ganas.

Normas tribiales de gente mojigata

no detendran la forma en que te pienso

ya que tocó más allá de tu piel

y siento más allá de tu alma.

Sin recato y decoro te deseo

porque eres musa de carne y hueso

que desgarra mi realidad

y hace que mi sangre exacerbe.

Deidad de innumerables texturas

que mi cuerpo trastoca sin reparo,

y consigue mancillar mi espíritu

al no lograr tocar tu piel de miel.

Eres esencia de mil matices

que escapa entre mis manos,

indecente soy al querer poseerte,

ya que desdeñas mi obsenidad enamorada.

Indecente... porque busco tu todo,

porque penetró tu psique

y porque manoseo tus sentidos,

por eso... me declaro indecente.

  • Autor: El Max (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 11:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Aún pienso en ti
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.