///Tentación Andante///

josemi

Recorro los caminos de la vida mirando a todas partes, contemplando las estrellas y sintiendo el viento como mi fiel acompañante, con el corazón rebozado de sentimientos, es predominante la realidad de sentirme tu amante, deseando tus labios, el brillo de tus ojos y tu sonrisa a cada instante, confesándole a todos que eres mi tentación andante, se escucha la música suave mientras externo mi gran verdad, hago una pausa, tomo aire, y reitero mi confesión, eres mi tentación andante, mujer causante de tantos sueños placenteros, profundos suspiros y bocanada de aire fresco, luego retomo mi sendero y empieza nueva vez el caminar, rogando al todo poderoso otras personas encontrar, para sin dos veces pensar y decir en todas partes, que sin lugar a dudas mujer, eres mi tentación andante.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: josemi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.