Secretos

negrolindo

He sido todo un vendaval de nervios y estragos,

donde la edad me juzgó que la inexperiencia se paga.

La vida y su mal se aúnan para no perder su ego,

solo tu presencia me llevaría al éxtasis de paz

y transportarán mis ojos cuando te vean.

 

Sin tu desnudez no soy piel de león, ni pájaro cantor.

Solo seré quimera y un despliegue de pensamientos ficticios,

de ti, de tus versos sin destinos y de los que nunca seré protagonista.

 

Quisiera encontrarte en ese norte tan  cercano y febril

donde afloran de tu corazón remansos

dibujos y los versos de amor.

Quisiera ser protagonista de tus poemas,

poder cuidar tu corazón hasta morir.

 

Sé que en algún lugar te encontraré

Eres mi canción favorita;

¡¡¡y tanto tiempo que tuve sin saber qué hacer!!!

¿Dónde te encuentras mi dulce gitana, para pedir perdón?

Sé que existes, sé que mi amor será el destino de tu corazón.

 

José Luis Vega

 

 

  • Autor: valentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 10:04
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.