Hoy mis vagos recuerdos me traen a la memoria

Julio Noel

Hoy mis vagos recuerdos me traen a la memoria

la soledad de la lluvia en la tétrica tarde,

cuando toda tú, sollozante y temblorosa,

viniste a mi atribulado pecho a refugiarte.

Tus lágrimas por tu suave rostro resbalaban

como perlas gigantes,

y con su fuego abrasador horadar quisieran

mi pecho y mi afligido corazón traspasarme.

Tus suspiros henchían

mi alma como hálitos de tu amor irrefrenable

y toda tú entre mis brazos te estremecías

como frágil caña que contra el viento se bate.

Los aterradores truenos atemorizaban

tus miembros delirantes

y toda tú en mi indigno pecho te ocultabas

y en él enterrabas tus gemidos sollozantes.

Mas la lluvia cesó

y de nuevo lució el dorado sol de la tarde

y con su resplandor volvieron a relucir

las gemas que en tu cara fulgen como diamantes.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 07:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.