SUEÑOS.

VICTOR SANTA ROSA

       SUEÑOS.

 

Sueños de siempre,

levitan un recuerdo,

florecido en la mente,

macilento y lerdo.

 

Un sueño sin pasado,

ni añoranza doliente,

en el alma postergado,

lúcido y persistente.

 

Y la inconsciencia,

transeúnta entrañas,

de imaginaria esencia,

que sin ayer ni mañana

la razón extraña.

 

Sueños de siempre,

como siempre se sueña,

de una ansia inconsciente,

que del alma se adueña.

 

Y se sueña sin vivir a veces,

como sin soñar se vive

compensando con creces,

la ilusión que pervive.

 

Oh magnificada reseña,

hecha onírico pregón,

lo que al parecer se sueña,

es clarividencia del corazón.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Enero 11 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 05:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.