CANTOS DE SIRENA

Classman

 

Me acerqué a la playa

para ver las olas

y escuchaba cantos

de las caracolas.

 

Venían del mar

de lo más profundo

la armonía y letra

era de otro mundo.

 

Cantos de sirena

que a mí me embriagaban

llegando a la arena

para enamorar la playa.

 

Cargado de amores 

me fui del lugar

buscando a una dama

a quien conquistar.

 

Podría entregarla

ese amor que llevo

que llegó del mar

sin saber su dueño.

 

                               Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Fabio Robles

    El mar inspirador de estos lindos versos, el espíritu de esa sirena movió sentimientos de amor, esperemos pueda compartirlos. Muy bonito poema , saludos

    • Classman

      Gracias por su tiempo Fabio. Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.