Cuerdo loco y sin sentido

javier Juarez 🍷

Cuerdo  loco y sin sentido , dónde voy por un camino y mis pies llegan a otro destino

 

Cuerdo  loco y sin Abrigo ? , siento calor o siento frío ? , mi mirada esta perdida al no encontrar algún motivo .

 

Cuerdo  Loco y sin sentido , me río de la  vida porque la vida se ríe  conmigo,  o .... , Se ríe de mi ? Que ironía.

 

Cuerdo Loco y sin sentido , así yo vivo , nunca he encontrado nada cuando lo he buscado , más todo me ha llegado en punto, sin decir nada

 

Cuerdo loco y sin sentido , triste no creo , alegre me parece mejor , mientras voy caminando voy dejando marcas por si  ya no puedo regresar .

 

Cuerdo loco y sin sentido , así yo muero , y en mi epitafio será , “ Al abrir esta  tumba  nada encontrarás  pues mis cenizas revolotean en el mar “ , Jajajajaja.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA VIDA ES UNA IRONÍA CUANDO MAS CUERDO TE SIENTES ES PORQUE ESTAS BIEN LOCO Y CUANDO ESTAS LOCO ES QUE ERES EL MAS CUERDO DEL PLANETA.
    PLACER LEER POETA. ABRAZOS Y SALUDOS

    • javier Juarez 🍷

      Saludos eso me gusta , gracias por tu comentario ,
      ! De poeta y loco todos tenemos un poco !!
      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.