Platiquemos

ErickCaudillo

Ya no te hagas del rogar, te pido que me conozcas

Ya no seas tan indiferente, conmigo y háblame

Veras que este niño tiene mucho que contar

Vamos a platicar, como dos niños, como dos enamorados.

 

Ven te invito a platicar, de fantasías, de sueños

A reír como dos niños jugando, a olvidarnos de la realidad

Vamos a hablar de tu y yo, de todo el tiempo que no platicamos

Platiquemos como si nos conociéramos de toda la vida.

 

Te invito a mis sueños, a mis pensamientos, a mi mundo

Deja que te cuente, de mi mundo, que es maravilloso

En el que tu reinas, tu eres lo mas importante de mi mundo

Deja que te convenza, que lo intente, dame esa oportunidad.

 

No digas que no, por favor solo te pido una oportunidad

Atrévete a platicar conmigo, a olvidarnos un rato de la realidad

Deja que te conozca, platícame de ti, de tus sueños

Deja que nuestras almas se conozcas, déjame conocerte, Nadia.

 

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 02:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, LGLG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.