Noche de los tiempos

UnluckyRaven

En la noche de los tiempos, inmerso en estos recuerdos sombríos

Que se mezclan y llenan todos mis vacíos, nunca hubo nada bueno

Nada nuevo, solo maldad.

Solo era una tormenta, tempestad, rayos y temporal.

Temporal, como mis pensamientos y el tiempo en el que me escondí

Recuerdo esos días donde me mirabas como si quisieras

Ir a los confines, como si quisieras estar conmigo hasta el final

Que tiempo más tierno y genial.

 

Aún puedo ver el cielo estrellado y sí, aún te amo eternamente

Eternamente sueño que nuestro amor perdure ante el tiempo

El príncipe en mí sigue existiendo queriendo decirte que salgamos al exterior

Mi señora, de que vayamos a oler las flores a los montes helados, cariño

Todo se ha quedado corto para expresarte mi amor

Ni las estrellas, ni las nebulosas y tampoco las amapolas.

 

Estoy cambiando, quiero que todos vayamos hacia allá

Vamos a estos mundos irrisorios que llevo en mi mente

Deja que te inunda con mi locura, vayamos a la laguna oscura

Dame un empujoncito, llévame a dónde los sueños fabrican tu voz.

 

¿Pero quién amaría a alguien como nosotros?

Entre toda esta maldad puedo ver un pequeño faro

Entre olas que rompen con violencia

Recuerdo mi niñez, mi arrogancia, mis traumas

Mis despertares sin sentido y mi desconexión con todos

Estuve adormecido y entumecido durante veinte años

Y ahora, no sé desde cuando estoy existiendo

Pero los resquemores de los cadáveres que llevo dentro

Me hacen amarte, estos recuerdos ajenos míos me hacen sentir tristeza.

 

He estado hundido en el delirio de los sueños podridos

Y me he dormido en las heridas y mi propia sangre

En los whisky, en los recuerdos lejanos que dejé en los confines

En la mirada rota y triste que veo cuando me miro al espejo

En esa sonrisa falsa y fea que tengo.

Pero protesto ante mi mismo.

 

Nadie ha de salvarnos, no hay princesas, ni cariños

No hasta que nos amemos, no hasta que nos arreglemos

No hasta que tú y yo volvamos a ser uno

Y no compartamos estas memorias dolorosas.

Todo es distinto, antes olvidarlo era inútil

Ahora realmente quiero dejar todo esto aquí.

Váyanse memorias del olvido.

  • Autor: UnluckyRaven (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2020 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Eric Ruiz Alvarado.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.