Entre tus labios y los míos...

Zapalandia



Entre tus labios y los míos

Por dentro de mi afloraban sensaciones

La emoción recorría mi cuerpo

Mis ojos se cerraban al llegar a tus labios

Era un viaje en el mundo de los milagros

Yo flotaba entre nubes y mi fragilidad

La ternura era la duda del detalle

Tus caricias derretían mi inocencia

Desobedeciendo mi letargo…

Te busque en mis sueños

Y mi desorden apareció al despertar

Adorable ilusión entre dos

Era dar una vuelta por el universo

Donde las libélulas anidan el amor

Y copulan el esplendor del deseo

Un lago en mi cien brota signos

En busca de tu boca

Así entre tus labios y los míos

Nace el infinito del amor…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ESA CANCIÓN QUE NI MANDADA HACER DE HERMOSA. Y EL POEMA EN PRECIOSO DE PRECIOSO HASTA DONDE NACE EL INFINITO.
    MI BELLO AMIGO ABRAZOS

  • María C.

    Que bonito leer a esta hora matutina algo así tan sentido y lindo.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.