Dame tiempo

Marce FC

 

Solo te pido que me des tiempo para olvidarte

El tiempo suficiente para borrar tus caricias

Dame tiempo para olvidarme de tus besos

Dame tiempo para ya no recordar que me decías te quiero

Dame tiempo para no volver a llorarte, a extrañarte

Dame tiempo para aprender a vivir sin ti.

 

Y dame mucho tiempo para ya no pensar en ti

Dame el suficiente tiempo para entender que alguien más ocupa mi lugar

Dame tiempo para asimilar que te perdí.

 

Dame tiempo para olvidar nuestro primer café juntos

Dame tiempo para ya no soñarte cada noche

Dame tiempo para cuando nos volvamos a encontrar, no desee estar entre tus brazos otra vez

Dame el tiempo necesario para reconstruir mi corazón

Dame tiempo para no recordar tu perfume, tu forma de ser

Dame tiempo para olvidar que me amabas, que te amé

Y dame más tiempo para quitar la huella que hoy dejas aquí.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cataleya21 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2020 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Elizabeth97, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Solo el tiempo cura las heridas del amor y borra los recuerdos

    Un abrazo desde Perú



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.