ESQUIZOFRENIA

Benjamín Díaz Castañeda

 

Hace años te amo;
estoy por ti esquizofrénico.
Una voz me dice que te lo confiese,
mientras otra me dice que me abstenga de ello.
Cada vez que te veo siento un intenso deseo de decir: -Te quiero-,
mas logro duramente refrenar
mi anhelo.
En esa lucha va pasando mi vida,
entre la intención de confesarlo
y la determinación de silenciarlo;
asi transito cada dia
en esa indecisión insana;
pero prefiero no parar,
continuar esquizofrenico,
por miedo a que un rechazo tuyo
me sumerja en el infierno.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.