"¡COMO NO...!"

GGonzalesV

"¡COMO NO...!"

La brisa
te acaricia amor
en el sereno atardecer
que es vivir con vos,
las aves van al sur,
los delfines al horizonte azul
y nosotros nos quedamos
a la orilla de esta historia
sin rouge,
te quiero, me quieres,
te beso, me besas,
te sueño y anhelas,
como las notas de un poema
sin dirección,
así,
así es lo que sentimos los dos,
juntando las manos al cielo
todo lo deseamos,
y me dices ¿amor podremos?,
te miro sonriente
y con unas simples palabras
susurro para los dos,
¡Si estamos juntos, como no...!

12-01-2020
GAGV

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Asi es si estamos juntos amor mío, como no!!
    Un abrazo

    • GGonzalesV

      Estamos juntos en esto mi querida María, en este maravilloso mundo del escribir...Shalom.

      • María C.

        Ah si bendita sea la POESÍA que tanto alivia.
        SHALOM



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.