NOCTURNIA, O LA DAMA FRENTE AL CREPÚSCULO...

pani

 

Eres la dama

que viene a visitarme...

entre pálidas estrellas

ocultas tus desdichas,

 

un rayo misterioso...

se encela entre las sombras,

entre lánguidos placeres...

se acuna el mediodía.

 

Eres la rosa...

que muere a su cuidado,

 

te me anudas

engalanada...

 

desatada a la selva,

desnudada de sus dudas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • boris gold

    Excelsos versos Pani.
    Un abrazo

  • Syol *

    exquisito !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.