Adagio

Esteban Mario Couceyro



Quiero escribir un adagio del vivir

como los recuerdos

esos que aletearon en el cielo

de la niñez.



Pero qué puede uno ver

en los cristales opacados del hoy

sabiendo todo

.....

girando para ver el pasado

.....

tratando de ignorar el porvenir.



Puedes

intentar ver con los ojos que tuviste

asombrando lo sabido

que tu piel

refleje el aire fresco

de ese amanecer.



Sentir en cada cosa

la sensación plena de ser

hablar hasta el grito

y que todo se alborote

mientras una mano

lleve a tus ojos

a la maravilla.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.