MURALLAS

Eli-liones

¡Murallas!

 

He visto tantas murallas levantarse frente a mi,

algunas de indiferencia, otras de menosprecio,

y la que mas me ha herido ha sido la del olvido.

 

Desconozco sin pretensiones de victimizarme,

si fui yo quien trabajo tan arduamente para inspirarles,

pero que perfectas han quedado, que prescindible me puedo volver.

 

He visto murallas levantarse frente a mi,

la subestimación, la comparación,

pero la que mas me hiere es el olvido.

 

no hay el mas mínimo espacio, por el cual se filtre mi existencia,

y es que al parecer todo lo que recibo lo he comprado o canjeado.

 

He visto murallas levantarse frente a mi.

 

No se si por orgullo o resignación,

nunca insisto en derrumbarla, ni me tomo el trabajo de rodearla,

simplemente me marcho en otra dirección.

 

He visto murallas levantarse frente a mi.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.