¡AMARTE A TI…!

Lualpri



 

¡AMARTE A TI…!

Respuesta:

 

Amarte a ti…

 

Ay… mi niña, amarte a ti…

 

Es la gloria !

Es la mayor sensación !

Es lo máximo en mi historia !

Es un regalo de Dios !

 

Amarte a ti…

 

Es el mayor imprevisto !

Es un sueño, al día de hoy !

Es mirar sin haber visto !

Es deseo y es pasión !

 

Amarte a ti…

 

Es un bello sentimiento !

Es, te diría… el mejor !

Es hacerse corto el tiempo !

Es despertar y estar vos !

 

Amarte a ti…

 

Es tenerte aquí a mi lado !

Es desear soñarte hoy !

Es mañana  y es pasado !

Es… estar loco por vos !

 

Amarte a ti…

 

Es llevarte, en el alma y corazón !

Es pensarte como siempre !

Es el creer que los dos…

Ayer, hoy y eternamente…

 

Viviremos nuestro amor !

 

Amarte a ti… es lo mejor..!

 

Luis A. Prieto

14/08/2019

16:22 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.