Cicatrices VII El final

Marietha Arciniega


Hoy empiezo una nueva etapa en mi vida.


Te agradezco lo que fue, lo que hiciste y dejaste en mi.
No diré que ya te olvide o te supere totalmente.
Pero puedo asegurarte que ya no te molestaré de noche entre sueños o dedicaré canciónes con unas cervezas.
Puedo asegurarte que se que otra persona me va hacer feliz y mucho mejor que tú.
Que alguien me está cuidando y dando todo por mi, como siempre quise que tú lo hicieras.
Que ahora veo las cosas claras y que no todo fue tu culpa.
Te pido perdón por ser como fuí.
Y espero que logres salir adelante y cumplir esos sueños y metas.

Y al igual que yo, quiero que encuentres a alguien que te cuide mejor que yo, que de todo por ti y llegué a atesorar ese corazón como lo mereces.


Te amo por quién fuiste y por lo que me diste.
Y de todo corazón espero algún día volverte a ver sin que me duela el corazón.
Y la sonrisa se parta en pedazos.

  • Autor: Marietha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2020 a las 01:43
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.