LLEGARÉ

WandaAngel

Llegaré a tu vientre,

inundaré tus entrañas. 

Seré hueso en tus carnes

y semilla en tus mañanas. 

Seré campo y seré tierra,

seré muelle y la calma. 

Seré viento y tormenta

y en tu pecho..  seré agua. 

Llegaré escalando sabanas 

y confundirme en tus ramas

y regaré tu flor con fuego 

con rocio claro del alma.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.