Quiero olvidarte

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Quiero sacarte de mi mente

despacio,  sin prisas

para que el dolor se desvanezca

totalmente sin darme cuenta. 

Quiero olvidarte, 

como si jamás te hubiere conocido. 

Arrancarte de mi corazón 

y no volverte a ver...

Con el tiempo sé, sucederá 

aunque de momento este abatido.

Esperando que tu olvido...

se encuentre con el mío...

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    El tiempo es sabio y justo.
    Buen poema querido Johnny.
    Apapacho!

  • David Arthur

    Hermoso en su tristeza Johnny.

    Un abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.