Te rapto un instante...

migreriana

Te rapto un instante, de esos que te trepan hasta la mirada,

Te regalo una de mis mejores carcajadas, a cielo abierto,

Te pillo cuando pasas y no  dejas ni huellas del perfume de tu alma,

Te doy mis ganas al viento para que puedas atraparlas.

 

Sé que me piensas en los rostros de la luna cada noche.

que en tu puerto hay un viaje por mi cuerpo y se desgrana,

Sé que te pierdes y solo a veces recuperas la sombra de tu aura,

Sé que sucede y das solo la vuelta de otra página.

 

Vamos a abrir los abanicos hacia el sol,

en el presente tu puente es tibio y puedes,

dejar pasar a mi suerte, juntar los trozos felices,

y saber qué recuperas y qué te hace más fuerte.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.